Ты
Танцую только для тебя
И даже если рядом нет
Лишь ты и это весь ответ.
Мне наплевать на за и против
Люблю тебя, и мне все по фиг
Я не хочу кого то рядом,
Ты моя главная награда.
Молчала долго это знаю
Но лишь с тобой ворота рая
Открыты будут днем и ночью
И лишь с тобою сердце хочет…
Парить там где то в облаках
И не понятен бывший страх
Сказала сразу легче стало
Душа на арфе заиграла
Не знаю что там будет дальше
И не хочу я больше фальши
Мужчин бессмысленных. Зачем?
От них всегда куча проблем…
Лишь ты мне нужен, ты один
И для тебя есть весь мой мир
И лишь тобою я дышу
Лишь одного тебя люблю!
Свидетельство о публикации №113061503517