Когда бес в ребро...
Забыв про семью и года,
И ходил за ней, бегал вприпрыжку,
А она была молода…
Как хотела, она им вертела,
Но он всё покорно терпел,
Себя слушать ему повелела,
Отказывать он не умел:
Спешил прихоть любую исполнить,
Будто разум свой потерял,
Был счастлив, не мог даже вспомнить
Тех людей, кому доверял,
Кто его понимал с полуслова
И вовремя мог отругать…
Он уже превратился в глухого:
Только ей старался внимать.
Да, конечно, такое бывает:
Забывают люди добро…
Человек сам себя убивает,
Если «бес вселился в ребро»!
15.06.2013
Свидетельство о публикации №113061503495
Раиса Киевская 23.06.2013 12:20 Заявить о нарушении
Александр Лашманов 24.06.2013 04:06 Заявить о нарушении