***
лежит механик в неглиже
он водку пил и так устал
что где стоял и там упал
была жара стояло лето
и оказался он раздетым
зашел начальник посмотрел
от голой жопы офигел
давай его трясти будить
ну разве можно столько пить
механик спит ему плевать
и завтра будет он бухать
с утра возьмет бутылку водки
на закусь хлеба и селедки
зачем работать до обеда
о жизни важная беседа
еще придумать выпить надо
под вечер снова до упаду
стоит машина в гараже
лежит механик в неглиже
Свидетельство о публикации №113061503493