Люди! К вам обращаюсь...
слышите?
Оставайтесть всегда людьми.
Если стало вдруг ближнему холодно,
Вы теплом согрейте своим.
Может быть, он не скажет спасибо вам,
Но в душе, вы поверьте ему;
Сохранит он крупицу той искорки,
Что в мороз согрела его.
И от доброго сердца вашего
Станет в Мире намного теплей!
Люди! Будьте поласковей !
И отвечу я лаской вдвойне.
Лариса Александровна
Свидетельство о публикации №113061503470
Александр Николаевич Колесников 20.12.2014 17:33 Заявить о нарушении