Помощники жизни

Хочу рукой все слезы утереть,
И снять напавший, словно зверь недуг…
Я поступила в армию людей,
Где все равны, и нет царей и слуг.
Есть только боль у каждого своя,
Есть только жизнь, дороже нет её.
Мы все равны, одна у нас земля,
И сердце ей принадлежит моё.
Хочу утешить всех её детей,
Хочу продлить заветный сердца стук.
Я поступила в армию людей,
Где все равны, и нет царей и слуг.
Здесь жизнь и смерть ведут свою войну.
И так порой приятно думать мне -
Служу я вместе с армией людей
Помощниками жизни на войне.


Рецензии