С Новым годом
И желаю всем добра.
Ясной, солнечной погоды,
Что всегда в душе с утра.
Пожеланья от подруги,
И от истинных друзей.
Что избавят от недуга
Нежной ласкою своей.
С ней и сердце ровно бьётся,
Веселей нам вместе жить.
Потому, что тот смеётся,
Кто весёлым может быть.
Пусть нам радость лица красит,
Ведь на то и Новый год.
Чтоб с улыбкой женских граций,
Жить без всяческих забот.
г. Ялта.31.12.1975г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №113061503464