Не мы

Зарифмованный мир из поветрий циников,
Кровь и старасть, и цветки голубой глицинии,
Зов Вальгаллы, убитых валькирий вой...
Жизнь - боль?
Она состоит из боли, её отражение,
Её же превозможение...
Любовь преломляется в призме решений...
А кто виноват? Кто скажут "Не мы",
Немы!
Дети холодного вечного синего
Снега душевной зимы.


Рецензии