***
Подслушала влюбленных разговор:
- Смотри! Звезда упала!
- А ты желанье загадала?
Она кивнула: «Да, а ты?»
И тут они одновременно
Сказали необыкновенно:
- Я загадал
- Я загадала
- Стать твоей
- Твоею стать
- Звездой!
Свидетельство о публикации №113061503431