Тёмная комната, ночь на дворе

                *******
Тёмная комната, ночь на дворе.
Идут часы отсчитывая время.
Летом ли это, иль в январе,
слушать их непосильное бремя.

Оно тащит и тащит по жизни,
только я не хочу с ним идти,
и чувствую себя лишним,
о время,… скорее лети.
 
Так лети, чтоб сносило крышу,
и не оставалось сомнения,
пока ещё вижу и слышу,
кнопку нажать “Выключение”.

   суббота, 15 июня 2013 г.


Рецензии