контраст

Храм из ёлок под синью небес,
Словно сказка,ожившая в прозе.
С виду вроде игрушечный лес,
Только в чудо реально увозит.
До безумия хочется жить,
Резать воздух ножом на закуску.
Между кронами плавно парить,
Для души одичавшей разгрузка.
И не хочется думать о том,
Как всё гадко в оставшемся мире,
Очень грязном,по-сути пустом,
На контрасте музея с сортиром.
Но увы,выживания суть,
Нас ведёт по натоптанным тропам.
Дай ещё хоть пол-раза вдохнуть!
Перед тем,как реалии лопать.


Рецензии