Память боли, память нежности твоей
Память нежности твоей.
Я в разлуке, как в неволе,
Ожидаю новостей.
Ожидания сольются
В стопки списанных листов.
Ростки памяти пробьются,
Невзирая ни на что.
Память сердца. Память неги.
Память нежности твоей
Не забуду я вовеки –
Ты останешься моей
Дорогою сердца болью
В множестве перепитий
И, единственной любовью.
Не бывает двух Россий!
…………..
Свидетельство о публикации №113061503397