Ты одна...

Не  могу  без  твоей  любви
Лучше  сама  убей…
Гранатою   подорви
Прости   и   пожалей…
Я  в  утренний этот   час
Ушел  в   себя
Как  будто  в  последний  раз
Видал   тебя….
Язык  мой…  прости,  прости
Поганый ….  злой
Таким  меня  не   пусти
Идти ….   С   тобой …
Отрава,   трава  -  белена
Но  ей   расти…
А   мне  без  тебя  тюрьма
Прости ….   прости ….
Неправильный  этот  стих
Пишу   тебе…
Но  дней  тебе  золотых
Прошу  в   мольбе…
И   горечи  слез  твоих
Я  пью   до  дна
Не  делишься  на   двоих
Ведь  ты …     ОДНА !!!
В.Суницкий …2013 г. июнь Вознесение Христово


Рецензии