Весна

Ветер по улицам праздно шатается,
Мой заметаючи след.
В зелень весеннюю ярко вплетается
Белой черемухи цвет.
Новой весны молодое кипение
Радостно мне созерцать.
Птиц вдохновенных любовное пение
Вновь заставляет мечтать.
И предвещает погода весенняя
В творчестве новый прорыв.
Я погружусь в этот мир упоения,
Счастья прочувствовав взрыв!


Рецензии