Мамина колыбельная
Срок пришёл, она на свет тебя родила.
Целый год своим кормила молоком.
Ночью над кроваткой плакала тайком.
Припев:
Не забыть слова нам колыбельной мамы.
Через годы пропоём их детям сами:
Баю, баю, баю, баюшки, баю
Не ложись ты, мой сыночек, на краю...
Проводила тебя в школу в первый раз,
И ещё не позабыла весь твой класс.
Помнит каждый твой и промах и успех,
А на выпускном была счастливей всех!
Дети выросли, ну что ещё желать?
Маме снохи пусть понравятся и зять.
Маме поскорей дождаться правнучат
И хотя бы раз в неделю их встречать.
Ты на мамины слова не обижайся:
"От сумы, да от тюрьмы не зарекайся..."
Мать тебе желает счастья и успеха
И на свадьбе плачет- маме не до смеха...
Свидетельство о публикации №113061503351
Предназначение женщины - рожать,
Всё остальное - тоже в ней от Бога.
Но есть ещё святое слово - мать,
С рождения детей до эпилога.
С уважением А.А.
Анатолий Шестаков 13.11.2014 13:27 Заявить о нарушении