ВОТ И ВСЁ...
Ты решила... Ну что ж, я согласен на это.
Будь.спокойна, тебя больше не потревожу,
Пусть другие стихи пишут неосторожно...
Пусть другие стучатся в уставшее сердце,
Может, им ты откроешь волшебную дверцу...
Может, им повезёт до тебя достучаться,
Не рискуя по уши в грязи искупаться.
Раньше верила мне, помнишь, было когда-то?
А теперь остаюсь без вины виноватым.
Объяснять смысла нет, всё равно не поверишь...
Всё случилось, теперь ничего не изменишь...
Будь счастливой, я верю - ты это сумеешь.
И однажды кого-то душою согреешь.
Обвиняй, всё равно на тебя не обижусь,
Но в ответ промолчу, не смогу, не унижусь...
В сердце раненом ты заняла своё место
Прочно, хоть не жена, не невеста...
Всё, дописан сюжет, больше слов не осталось...
И души пустоту заполняет усталость...
Свидетельство о публикации №113061503329