***

ах, если бы кто знал,
как все-таки тяжело,
когда ты так мал,
а душу рвало

на части частиц
частей разрывных...
и как птиц
непонятный срыв...

и в музыке грусть,
и ручка, тетрадь,
а завтра - ЕГЭ,
и мне надо спать.

вот только внутри,
как магма, кипит,
но... тот огонек, что в душе
НЕ горит.

прощенья просить?
у кого и за что?
...
вас матом покрыть!
плевать, что грешно!

я скоро взорвусь.
ну, где ты, плечо?
с собой соберусь.
улечу. далеко.

мне дом уж не дом.
и я.. уж не я.
и строки. дерьмо.
не цепляют, скрепя.

я любила стихи.
и люблю... но свои
я назвать даже так не могу,
что ж, терпи.

очень странно сейчас,
что пишу, как и все...
перелистывая, как и надо.
мне бы просто умыться
в холодной росе
и вдохнуть от природы
прохладу.

2.06.13


Рецензии