Не спросят

Травили животных всегда,
Считал своим долгом охотник,
Медведей загнать и лисиц,
Борзыми затравливать зайцев,
Пишу я сейчас этот стих,
Как крик, как мольбу:
- ХВАТИТ, ХВАТИТ!!!!!!!!!!
Их Бог создал в счастье,
Любви,
Не в злобе убийстве
Для травли,
В глаза человек им  смотри
В них нет  этой низости, правда,
А ты вот их учишь убить,
Законы природы порушив,
И хочешь весь  век
В счастье жить,
Когда продал дьяволу душу?
Простите медведи меня,
Простите лисицы и лоси,
За то что живу  в мире я,
Где жизнь заберут и не спросят! 
15.06.2013
______________________________________________
В поддержку петиции :
«Направлено: Правительству Российской Федерации

НЕТ ЖЕСТОКОЙ ТРАВЛE ЖИВОТНЫХ СОБАКАМИ! ЗАКРЫТИЕ ИТС В РОССИИ»


Рецензии