ВСЁ - ЕСТЬ

Кто-то рассказывал о своём сне
Кто-то суматошно подергивался
Кто-то топил в вине
или тонул в похмельном тумане -
съёживался

Кто-то одну за другой
выкуривал
да, и ладно...
мир был всегда такой
одинаково-разный
здорово...

Мы все прошиты насквозь судьбой
свободные - несвободны
в кокон - за коконом
вместе - врозь
шитые пере-за-шитые
пульсом стройным -
планетарная ось

"Суть нашей вечности можно постичь", -
кто-то в порыве заявит
(его крепкая держит нить)...
Эволюцией Кто-то давит...

Только ВСЁ - ЕСТЬ
Начало в конце
конец был всегда в начале -
персонажи в компьютерной игре
в многозначительном для них интервале


Рецензии