Ежегодно праздник...

Ежегодно праздник этот наступает,
Лена его вроде и не замечает,
Как всегда   в заботах, замоталась в доску,
Но зато красивую сделала прическу!
Припев:
Мы же  дружно скажем,
Рюмки поднимая,
С днем рожденья, Леночка,
Милая, родная!

Знают все, что Лена  незаметно вроде,
Трудится, как пчелка, и на огороде,
На работе строгая, только лишь для виду,
Никогда учеников не отдаст в обиду!

Припев:
Мы же  дружно скажем,
Рюмки поднимая,
С днем рожденья, Леночка,
Милая, родная!

Дашенька поможет стол накрыть красиво,
Женя на машине смотается за пивом,
 Может не за пивом, чего там не хватает?
Но машину водит  - Шумахер отдыхает!

Припев:
Мы же  дружно скажем,
Рюмки поднимая,
С днем рожденья, Леночка,
Милая, родная!

15.06.2013г.


Рецензии