На волю случая

Сочатся к старости, все от усталости
Морщинки глаз
Безумной радости,минуты слабости
Как не для нас

Кричат дорожные, столбы вельможные
Со всех сторон
И одичалые, ветрами чалые
Вершины крон

На волю случая, все совесть мучая
Кропит роса
Весна везучая, зима колючая
Сквозят года

Черты стираются, как умудряются
При этом жить
Нам мого кажется, а как окажется
Не подкурить....


Рецензии