Мечты

Пора бы найти мне новую музу,
Которая не даст мне писать этих грустных стихов.
Снять эту тяжелую ношу, обузу,
И запереть навеки этой грусти засов.

С ней мне сорваться на Родину, в поле,.
И счастья вдохнуть полной грудью.
Ведь каждому хочется волей-неволей,
Что-бы кто-то помог на жизни нашей распутье.


Рецензии