Капель...

Словно  с  кровли  ветхой   капает   капель
Вот  на  ЭТУ  на  мою  «открытую  страницу»
То  -  с  «проблеском»,  то,  как  будто,  «хмель»...
Хотя   сподобится,   порой,   подсуетиться...

И  тогда -  зарезвится  на  Душе  погода,
На  мозги   не  капает,  как  всегда,  досада...
И  не  довлеют  «по  нормативу»  годы,
Как   долговременная  Сушь  -  для  сада...

Отсюда,   может,   и  -  «кап -  кап -  творение»,
Недержание,  порой,  нескромных  «словесов».
Тут   любое  может  быть  у  кого-то  мнение...
Надеюсь,   местом,  где  «крышуюсь»,  я  здоров!


Рецензии
Хорошо, когда ЗДОРОВ
и при том еще и здорово!

Владимир Левушин   15.06.2013 11:28     Заявить о нарушении