Зеленое знамя Каддафи

Зеленое знамя Каддафи

Последняя партия в шахматы
Муаммара Каддафи,
Последний бой полковника
В окрестностях Сирта,
Последнее фото покойника
В морозильной камере,
Последний приют мученника
В сердце желтой пустыни.

Твое зеленое знамя
Черно от пролитой крови,
И теперь я его поднимаю.
Я его поднимаю.

4.11.11


Рецензии