Без сугреву, но с улыбкой
В темноте мне искрятся глаза…
Я в полете всего лишь ведомый,
А с тобой не страшна мне гроза.
В птичьем клине и то, кто-то главный,
Ну а нам без поддержки нельзя.
Хоть характер во мне своенравный,
Для меня ты фигура ферзя.
Так теперь нарекли КОРОЛЕВУ,
Без неё и король – не король.
Вот и я, вдруг лишившись «сугреву»,
Среди строчек своих полный ноль.
Вся надежда, что волны пространства.
Донесут до меня голос твой.
Не лишай меня этого шанса,
Без него я условно живой.
15.06.2013г.
Свидетельство о публикации №113061503191
Светлана Наумчук 24.06.2013 16:54 Заявить о нарушении
Согласен-взаимное понимание прежде всего! =Андрей=
Габерстро Андрей 25.06.2013 18:16 Заявить о нарушении