Он такой хорошенький

Он такой хорошенький,
Маленький, взъерошенный,
Громко топает ножками,
Пол засыпает крошками.

Он такой серый, круглый,
Днем забивается в угол,
Носом сопит ночами,
Шуршит всякими мелочами.

Глазки его как бусинки.
Ротик, как щелочка, узенький.
Колет своими иголками
Глупых и вредных только.

Это зверек мой ласковый,
В жизнь прибежавший из сказки.
Так на тебя похожий,
Добрый, веселый Ёжик.


Рецензии
Какая прелесть)
Такое чудо)

С уважением, Кэтрин)

Екатерина Некипелова   08.03.2014 16:20     Заявить о нарушении