Расскажи мне про любовь...

Расскажи мне про любовь
Говорят она бывает
Та, что была век назад
От которой сердце тает
О которой все писали
В книгах, что зовут «Романы»
О которой все мечтали
Кто со школы, кто с детсада
Говорят с заглавной буквы
Не считалось как ошибка
Слово Любишь написать
Ну, а вслух сказать, так пытка
Расскажи мне про любовь
Та, что мысли затмевает
От которой все цветет
От которой все летают
От которой все дурное
Словно в печке все сгорает
А из пепла словно Феникс
Чувство доброты взрастает
Расскажи мне про любовь
Чтоб услышать все как было
И приснится может мне
Чувство, что зовут великим
Расскажи пока есть ручка
Книжки так уж измельчали
Видно было это чувство
В тех, которые читали.
Расскажи, чтоб записать
Для себя я смог в тетрадку
Может кто потом найдет
Прочитав, поймет загадку
Может кто потом захочет
Возродить былое чувство
Будет знать его симптомы
Не бояться быть безумцем.


Рецензии