С Днем рождения, Мамуля

Сегодня мамуля моя родилась,
Она наше солнце, всю жизнь ради нас!!
Сейчас далеко ты, мы очень скучаем...
Тебе по приезду мы пир закатаем! ..:)

Чуть-чуть я о маме сказать всем хочу...
Она из таких - про "коня на скаку"!!
Всю жизнь и в больнице, и ночной медсестрой...
Трудилась, растила, не зная покой!!...

Ты знаешь, мамуля, я очень ценю,
Твое воспитание своим детям привью...
Ты только сейчас будь здоровой всегда,
Ведь я обещала - три внука!!.. Да-да!!..;)

28.05.2013


Рецензии