За счастьем
И не навсегда,
Я когда-то верила,
Что пройдут года,
И что всё изменится
К лучшему, увы,
Глупая, надеялась,
Что найдёте вы
Ключик или ключики,
Нужные ключи,
Говорят, всё к лучшему,
Снова мы молчим,
И сказать всё поздно нам
Или рано, но…
Нам лететь за звёздами,
Ждать рассветов вновь…
Свидетельство о публикации №113061503130