сезонные обострения

Звёзды смотрят искринками глаз,
На мою непутевую бытность.
И от смеха впадают в экстаз,
Глупых планов узрев колоритность.
Ну а мне,дураку,наплевать,
Обострения,как знаю,сезонны.
Нужно зиму скорее позвать,
У морозов другие резоны.
Вроде можно сначала начать,
Белый снег запорошит прорехи.
Буду чуда вчерашнего ждать,
С тихой музыкой звёздного смеха.


Рецензии