Под покровом небесной гавани

Ночь безлунная - греет шепотом
Мы одни с тобой в этом городе
В этом пламени Богом сотконном
Мы купаемся словно в золоте

Расточается губ чувствительность
Сбрось одежды и бесприличия
Полон мир - поцелуй действительность
Сквозь обличие безразличия

Драгоценное наслаждение
Подари мне всю вечность времени
Слиться дай нам в одно дыхание
Под покровом небесной гавани.


Рецензии