Доброе сердце

Д*оброе сердце
О*биды не помнит...
Б*оль свою прячет,
Р*оптать не привыкло.
О*шибки прощает,
Е*му доверяют...

С*частьем богато -
Е*го расточает,
Р*адостью дышит -
Д*обром процветает,
Ц*ель жизни
Е*го доброта и забота.


Рецензии