Я такая
немножко осторожная?!- я знаю!
может где -то я чуть чуть наивная,
ну а где то и противная!
для друзей- всегда я верная,
а кому то я - примерная
для родных всегда я добрая,
а кому то,- комом в горле я,
В жизни всякое случается,
не всегда все получается,
где то слезы вытираю я,
и подушку обнимаю.
где то жизнь бывает щедрая
и подкинет счастья все же мне,
все бывает, как у всех,
я ведь тоже человек.
Свидетельство о публикации №113061503107