Дарю творенья в назначенный час
Регистрирую в «Стихи.ру» порой.
Стараюсь, чтоб стих был истинным,
То, что было подарено судьбой!
У судьбы многоликость мгновений,
Не поймал сейчас, жди в другой раз
Божий дар судьбы, чётких явлений,
Чтоб с любовью, чувством, с искринкой глаз!
Жизнь диктует новые уроки,
Но пока мой луч Творца не погас,
Я вхожу в его образ высокий
Даря творенья, в назначенный час!
Свидетельство о публикации №113061503079