Нужен ты мне настоящий!

Сегодня мы снова вместе.
Ты зажигаешь свечу...
Сердце моё не на месте,
Мысленно я кричу :

"Господи! Что происходит?!
Ну почему всё так?!
Жизнь, словно мимо, проходит.
В сердце живёт страх!"

Скоро настанет утро,
И догорит свеча...
Ты вновь уйдёшь и, как-будто,
Не было никогда...

И появляется чувство,
Словно ворую я что-то.
А на душе так пусто,
Что просто выть охота!

Может, напиться с горя?
Ведь говорят, легчает.
Чтобы достигнуть покоя,
Градус не помешает.

Но не моё "лекарство",
Это я точно знаю.
А ведь души мытарство
Жизнь всю мою ломает...

Где же ты, "добрый странник"?
Тот, что всё это затеял.
Ведь, как известно, зло манит.
Маску какую примерил?

Я хочу истину знать,
В игры какие играешь?
Маски до кожи все снять!
Или меня потеряешь...

Хватит играть нам в игру -
Ты, по ночам приходящий.
Но ты поверь, я не лгу -
Нужен ты мне НАСТОЯЩИЙ !


Рецензии
много любви и эмоциональных переживаний, Марго!
придать бы им единую форму, отбросить лишнее и всё будет ХОРОШО!

С.Захаров   06.07.2013 17:43     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за отзыв и пожелания! Марго.

Марго Шумилина   06.07.2013 18:17   Заявить о нарушении