Но где же любовь?

Но где же любовь?
Чтоб на век, и без края?
Единственная,
И очень большая!   

Мы ищем, встречаем, находим, не знаем
Любовь это или влюблённость и страсть.
Пытаемся, что – то сложить воедино,
Но снова не то… ну, что за напасть?

Попытки, что пытки сердца разъедают,
Душа словно в клетки сидит…
Пожить не успели, и вновь разбежались,
А разум себя лишь винит…

Всё будто играем мы в маму и папу,
И пробы берём и берём мы на роль…
Влюблённость, привязанность всё, что угодно,
Но был, чтоб с тобою король…

Меняются лица, меняются чувства,
Года убегают вперёд…
Но мы лишь тогда понимать начинаем,
Что время ушло, и никто не вернёт…

Ну, разве так трудно самим догадаться,
Любовь она есть, но прошла стороной…
Не надо так бурно на всёх распыляться,
Чтоб вновь оставаться одной…

Любовь это то, без кого не возможно,
Мгновенья прожить, а не дня…
И догадаться совсем уж не сложно,
Пришла ли к тебе она…


Рецензии