А стоило ли?

Я променял запах твоих духов, на
Запах табачного дыма
Не нужны мне вуали заморских шелков,
Не нужны дорогие машины

Дай мне счастья вкусить, как той мечтательной девы
Мой первый глоток...
Мы учились на ошибках Адама и Евы,
А какой скажи в этом толк?


Рецензии