Божественное утро

Просыпается  рано  поутру,
Чуть-чуть открывает одеяло,
Затевает  солнышко  игру:
Важно - медленно светало.

Чтоб  резко лес  не  испугать,
Не растревожить его сердце,
Зарёй  тихонечко  играть,
Дневное  обнажая  тельце.

Чтоб  скорей проснулся соловей
И  настроил  свою  чудо скрипку;
Чтобы   над   просторами  полей
Бог  дарил    зари   улыбку.   14. 06. 2013 г.


Рецензии