Пробуждение
Одинаково мил,
И улыбка твоя
Может мне заменить
Сто свиданий с другим.
Жаль мне только, что сон
Поутру растаёт.
И будильника звон,
И заря у ворот
Говорят, что пора,
Час разлуки идёт.
Приближается день,
Тихо руки кладёт
Мне на плечи, и тень
Твоя тает в лучах
Восходящего солнца.
2000
Свидетельство о публикации №113061503014
сон срочно продлить!:))
дружески,
Саня Лапатин 04.10.2013 12:55 Заявить о нарушении
Ирина Гурская-Лукина 04.10.2013 14:09 Заявить о нарушении