Экспромт М

Я войду не спеша
В НАШ загадочный мир,
Где ночная река шумит,
И застынет Душа,
Как прекрасный сапфир,
Но-лишь только на миг......

Я живу,не гадая,
И катятся мерно года,
Иногда тихий вздох-
Оглушительный крик,
Если вдруг захочу я
Уйти от тебя навсегда,
То смогу-лишь на миг......
__________________________
15.06.2013г.


Рецензии