Позднее самоосознание

Куда себя причислить,
если ты родился и вырос, например, в Тюмени,
учился и работал в Волгограде,
а потом внезапно свалил в Германию,
о чём никогда и не мечтал?

А, получается, уже - некуда.
И все вот такие -
отбросы прошлого политиканства,
достаточно пошлого,
чтобы понять.

Что!
И они, самые крутые, сварятся как и раньше.
И - да заварись оно всё пропадом!

А я - сам по себе, каким бы раком ни ставь.


Рецензии