ржавые грабли

Сон учапал на поиски правды,
Что само по-себе бестолково.
Это старые,ржавые грабли,-
Для башки совершенно не ново.
Сколько шишек по-жизни набито,
Только нету желанного прока.
Сам себе я опять инквизитор,
Грабли бьют черепушку жестоко.
Что тут скажешь, не вылечит время,
От тупого,как пень мазохизма.
Это стало обычной системой,
И фонит через времени призму.


Рецензии