О Скорости Познания, штрих...

           Витражная   сетка   цивилизаций
под   Куполом   Времени   в   генной   цепи
всплеском   даёт   Силу   Высших   вибраций
для   Нового   взгляда   в   трактовках   Пути.
        Путь   Атлантиды,   ацтеков   и   майя,
как   отблески   Памяти   всех   витражей
предупреждают,  (не   много,  ни   мало!):
Остерегайтесь   крутых   виражей!
       Не   надо   спешить(!)   в   Высший   Миг   Озаренья,
не   надо   спешить(!)  в   Миг   Познаний   Себя.
МЕДЛЕННО...   ЧУВСТВЕННО...   ПРОНИКНОВЕННО...
с   Любовью   впитайте   Свой   Путь    БЫТИЯ...


Рецензии