Тайфуны авт песня
Глазами не съешь меня ,
Слегка ироничен, и фотогеничен
Но нет для тебя огня ..
Умело. играешь , и тех выбираешь ,
Кто сам идёт на обман ...
Но если ты жертвой меня выбираешь
Сметёт тебя ураган
Знай, не напрасно
Всегда называли
Тайфуны женскими именами.
Ветры они кружат,
Как воду в стакане,
Кипят в крови волнами цунами,
Пощады нет насмешникам любви,
И если сможешь от меня беги.
Я закружу и сброшу с высоты.
Как разбивать сердца -
Узнаешь ты...
Побед не считаешь, а счастья не знаешь,
Следы заметая свои ,
Любовь не купить,если не представляешь,
В чем кроется сила любви.
Так будь осторожней
Я чувствую кожей -
Уже ты играешь со мной
Когда спят тайфуны,
Понять ты не сможешь
Кто геймер из нас. роковой ....
Свидетельство о публикации №113061502994