Я учинил расправу над душой. Сергей Грибовский

  я учинил расправу над душой.
  я оборвал свои родные струны.
  и на плечах тяжёлый грех большой
  взвалил мешком. тащу...куда? не думал.
 *******************************************


 Я учинил расправу над душой,
 Приставил к сердцу перочинный нож,
 Зачем, душа, тревожишь мой покой,
 Ну на кого я стал таперь похож.

 Но крикнул Бог: глупец, постой!
 Моё отмщенье, душу ты не трож.


Рецензии