В мир мечты

Ночь устроит под куполом неба
Снежный вальс из забвенья и сна,
Дотянись до меня, где б ты не был,
Очень скоро наступит весна,

Очень скоро всё снова растает
И цветы свой опустят ковёр,
Солнце яркое нас приласкает,
Мы останемся в мире вдвоём,

И никто нам и не помешает,
И никто не осмелится вновь
Нас украсть, мы опять продолжаем
Верить в нашу святую любовь...

Говорят, время лечит не многих,
А надежда - она не умрёт...
Если наши сошлись вмиг дороги,
Значит, прошлое скоро пройдёт.

Значит и неспроста ночь кидает
Белый снег свысока, говоря,
Что должно бы всё так, как бывает,
И не зря фонари нам горят,

Освещая во тьме сонный город,
И мы глядя как в зеркало, вдаль,
Ощущаем мгновения холод,
Отгоняя земную печаль...

Нет, нельзя жить любя и не верить,
Если завтра откроются вновь
В мир мечты позабытые двери,
Значит жить будет наша любовь...


Рецензии