Повторяющийся сон...

        Это   вечно,  нетленно,
как   Исток   Бытия:
Я   вхожу   во   Вселенные,
я   вхожу,  как  в   Себя.
       Как   частица   Чистейшего,
Бесконечности   всплеск,
как   одно   из   Мудрейших
состояний   Небес.
      Как   одно   из  Сознаний,
что   из   Сердца   Земли,
как   одно   из   Признаний
Всей    Вселенской   Любви.
 
     Это   вечно,   нетленно -
как   Исток   Бытия,
Я   вхожу   во   Вселенные,
Я   ищу    там    Себя...
    


Рецензии