Никогда

Ветер щиплет струны-провода,
Дождь наотмашь крыши полосует.
Осень злое слово "никогда"
На стекле узорами рисует.
Никогда судьба нас не сведёт,
Не услышим в церкви звон венчальный.
Друг без друга наша жизнь пройдёт,
У любви, увы, итог печальный.
Отвыкать пытаюсь от тебя.
Не выходит... Я опять стараюсь.
Но в глазах, что с нежностью глядят,
Снова без остатка растворяюсь.
Сколько длится эта круговерть?
Я давно уже со счёта сбился...
Ты пополнишь круг моих потерь.
Не сумел, не вышло, не добился...
Ну и пусть, не стоит ворошить,
То, что не имеет продолженья.
Буду нежно в памяти хранить
Я твой образ и любви мгновенья...


Рецензии