Туда нельзя, дурдомия!
С тенью прошлого лицом к лицу б не встретиться.
Жёлтым обозначена черта.
Там нельзя . Туда нельзя. Куда бы врезаться?
Нет, не надо. Газу я не дам,
И слова вокруг плохие слышатся;
Рядом скрип… и юзом… ,и по тормозам,
В смятке без стекла машины дыбятся.
Где, уж, там, не до причин,
Всем итак понятная история;
Жезл поднял полиц- дорожный чин:
«Всем стоять, туда нельзя,-дурдомия»!
Я, как все, стою, хоть дой,
и плету невнятно околесицу;
открываю портмонишко свой,-
как из лабиринта выход - лестницу.
Свидетельство о публикации №113061502921