отголосок по воде...

                Душа не сможет сделать, что захочет
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2013/06/10/5537
               






Кораллы вторят им же красным!
Но ибисов священней нет!


                10июня 2013года 19:51


*Алый (красный) ибис (Eudocimus rubber) крупная птица с очень ярким оперением благодаря высокому содержанию каротина, имеющегося в поедаемых ею рачках и креветках. В неволе эти птицы могут становится более блеклыми, если количество каротина в их пище уменьшится. Только кончики крыльев у него черные.
 


Рецензии