Темнеет небо на востоке
Набухло тучей грозовой,
Вот-вот обрушатся потоки
Неистовой шальной стеной.
И сразу станет неуютно
Под этим бешеным дождем.
В душе тревога вспыхнет смутно
И сумерки родятся днем.
Вокруг сожмется вмиг пространство
В один неистовый кулак.
И понесутся в диком танце
Земля и небо дружно в такт.
И молнии сверкнут отмашно,
Творя феерию огня,
И гром торжественно и властно
Пройдет ударом сквозь меня.
***
Свидетельство о публикации №113061502902
Таня Танечкина 20.06.2013 00:10 Заявить о нарушении